新闻中心
您好! 欢迎来到石家庄北方汽车学校 官网
您当前位置 :首页 > 新闻中心 > 学院新闻

2020年的最后几个月,转行学一门技术还来得及!

来源 : 石家庄北方汽车学校 时间 : 2020-10-14 15:54:00

 掐指一算,突然发现,2020年竟然已经过了四分之三,距离年底向七大姑八大姨,汇报成绩也没几个月了。可你还是,到处打工,月光族,工作不稳定,收入低,更可气的是,没对象,现状不满意,小编来支招!

微信图片_20201014145352.jpg

汽车市场不断发展,人们对车的欲望越来越高。汽车以大众化消费品的姿态进入了人们生活,汽车的款式、性能以及整洁程度,都在体现车主的品味、眼光以及生活方式。

微信图片_20201014145406.jpg

随着汽车保有量的不断增长与人们消费水平、消费意识的不断提高,中国汽车行业的市场容量将进入高速增长时期。市场容量大,淘金的机会自然就多,只要拥有实用技术,无论是就业还是创业,其发展前景是不言而喻的。

微信图片_20201014145408.jpg

就当下的汽车后服务市场来说,汽车养护已经不再只是简单的汽车打蜡、除渍、除臭、吸尘及车内外的清洁服务等常规美容护理。

微信图片_20201014145411.jpg

市场虽大,跟上脚步是关键,石家庄北方汽车学校设置专业及课程紧贴市场发展,让在校学子尽早获知市场动态,以最专业的姿态打造最适合市场的汽车人才。

微信图片_20201014145416.jpg

2020年,石家庄北方汽车学校结合汽车市场人才需求,开设了多个热门短期纯技能精修专业,如:汽车美容快保开店班、汽车美容创业班、汽车钣喷美创业班、二手车评估师、新能源汽车维修等专业,无论是高薪就业还是无忧创业,学时1-6个月的短期专业都是很不错的选择。

微信图片_20201014145419.jpg

2020年的最后不到100天里

如果你想有一个大的转变

想创业&高薪就业

不妨来石家庄北方汽车学校看看

学一门汽车热门技术

轻松创就业

©北京中职北方教育科技有限公司
地址:石家庄市鹿泉区望山路12号
备案号:京ICP备07501665号-5