新闻中心
您好! 欢迎来到石家庄北方汽车学校 官网
您当前位置 :首页 > 新闻中心 > 学院新闻

萌新驾到 | 遇见北方,遇见未来—贾正阳

来源 : 石家庄北方汽车学校 时间 : 2020-06-27 10:10:09

苏永敏4.jpg 

贾正阳

年龄:16岁

家乡:河北石家庄

入学前:初三在读

从初中到石家庄北方,打开了贾正阳人生的另一扇窗。15岁的贾正阳不喜欢中学死记硬背的学习方式,也不喜欢枯燥乏味的传统课堂,因此成绩也位于班里的中下游。初三上学期刚开学,班主任老师建议他提前择校学一门喜欢的技术,另辟蹊径逆袭人生。思虑再三,孔涛决定学自己喜欢的汽车专业,用技术傍身一样能有好未来!

微信图片_20200627100449.jpg

一所好的学校是同学们成才的关键。为了给贾正阳找一所品牌实力强的学校,爸爸妈妈每天都在不断地查询信息。通过一个月的筛选对比,妈妈锁定了石家庄北方。为了能全面深入了解石家庄北方的师资力量、教学环境和就业保障,贾正阳在爸爸妈妈的陪同下来到石家庄实地考察。

微信图片_20200627100452.jpg

“走进石家庄北方的那一刻我们都感觉很震撼,大型的实训基地让我很惊喜,这样的学习环境和氛围才是学技术的地方,也是我喜欢的地方。”在实地考察后,贾正阳的家人立即决定报名,报读了汽车专业。

微信图片_20200627100455.jpg

北方的品牌实力,使贾正阳及家人很满意。石家庄北方像是一盏灯,照亮他前行的路。爸爸说:“我相信我的孩子在石家庄北方一定会学有所成。”

微信图片_20200627100458.jpg

石家庄北方和蔼可亲的老师,志同道合的舍友,丰富有趣的课堂都令贾正阳欢喜不已。“汽车专业前景比较好,我很开心能选择有前途自己又很喜欢的专业学习。报名的时候妈妈就告诉我凡事尽力而为。我想好好学习,以后能用一技之长养活自己和爸妈。我希望通过我的选择和努力,成为家人的骄傲”

微信图片_20200627100501.jpg

“爸妈请放心,在这里,我将成为优秀的自己。”选择自己喜欢的学校,学习自己喜欢的专业,用兴趣爱好成就美好的未来!

©北京中职北方教育科技有限公司
地址:石家庄市鹿泉区望山路12号
备案号:京ICP备07501665号-5